AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Alfasigma” o “Nosotros” a Laboratorios Alfasigma México S.A. de C.V., así como a cualquiera de sus sociedades filiales, controladas y/o subsidiarias. Si usted comparte información con nosotros, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet http://mx.alfasigma.com sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de Alfasigma, de cualquiera de sus productos o servicios; solicita alguna aclaración; presenta alguna queja, o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con Alfasigma, Alfasigma podrá solicitar que proporcione datos personales.
Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio web http://mx.alfasigma.com, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Laboratorios Alfasigma México S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur No. 2475 – Piso 14B Col. Barrio de Loreto, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, CP 01090. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad al mail farmacovigilancia@alfasigma.com o al teléfono 54814700. Al establecer contacto con nosotros a través de nuestros formularios, se le solicitará la siguiente información: nombre, apellidos, género, país y correo electrónico.

Alfasigma, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Alfasigma; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Alfasigma en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o número telefónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Alfasigma, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Alfasigma. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Alfasigma se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Alfasigma. Salvo esos casos, Alfasigma no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En este caso no se requiere ningún consentimiento adicional por tratarse en todos los casos de las excepciones establecidas en la propia Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet http://mx.alfasigma.com.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos; siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.ifai.org.mx). La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Uso de Cookies
El sitio web http://mx.alfasima.com utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio podrían perderse. La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle cómo controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede, visitar el sitio www.allaboutcookies.org.